Melanie Thornton - Ready To Fly

Дата обзора: 20.11.2003
Количество просмотров: 541

В 2001 году бывшая вокалистка группы LA BOUCHE Мелани Торнтон выпустила свой первый сольный альбом «Ready To Fly». К сожалению, этот альбом, стал и последним в ее жизни. Конечно, альбом совсем не содержит стиля Eurodance, он записан в стиле Euro-pop/Pop-dance. В основсном все композиции альбома не особо быстрые, очень красивые и с великолепным вечным вокалом Мелани.

«Love How You Love Me» — медленная композиция в стиле , LA BOUCHE. Сходные с ней в альбоме также «Heartbeat», «I Wish It Was Love», «Memories», «Forever». На «Love How You Love Me» в альбоме есть достаточно танцевальный «Radio remix». Прекрасная композиция «No Tears». Она вполне ритмична и даже танцевальна, с хорошим смыслом. Одна из лучших в альбоме песня «Ooh Ooh (Talking About Love)»! Она о любви, или скорее о завоевании мужчины женщиной; умеренные куплеты, за которыми следует просто взрывной припев. «Back On My Feet Again» — одна из самых танцевальных в альбоме, очень напоминает LA BOUCHE. В песне просто замечательный припев; вообще на протяжении всего альбома припевы особо выделяются. Сильная композиция «Intoxicated» с использованием рок-инструментов. «Walk On By» — еще одна танцевальная композиция. «It’s Alright» — достаточно простая, мало чем приметная песня. Примерно такая же «Too Late». «I apologize»  — интересная композиция снова с хорошим припевом. Думаю, этот альбом по-разному оценивается поклонниками Eurodance.

Я считаю, что альбом очень качественный, в нем просто другая музыка. Я его приобрела только ради того, чтобы услышать бесподобный голос Мелани в новых песнях, и совершенно не разочарована. Жалко только, что у певицы такой конец, и у группы LA BOUCHE тоже. Все же ушла она из жизни оставив только хорошие воспоминания!

Лейбл X-Cell Records
Год выпуска 18.10.2001

Треклист 1. Go!