Lightforce - Join Us

Дата обзора: 14.05.2000
Количество просмотров: 551

Если вы в восторге от двух уже вышедших синглов от LIGHTORCE - "Join Us" и "Take Your Time (The Riddle '99)", то вам понравятся и все остальное, сделанное этим коллективом. Стиль альбома множено определить, как евротренс или мелодик-тренс с элементами прогрессивного тренса, подобно "Join Me". "Passion Lights The Way" - замечательная тренс композиция с мелодичными фортепьянными линиями и сочным женским сопрано. В том же самом настроении выполнена и "Dream Of The Dolphin" - оригинальная смесь ABBA, Kosmonova и Kai Tracid (можете такое представить?) в одном флаконе. Для любителей динамичного техно имеется композиция "Outa Space"- компьютеризированный вокал плюс богатые синтезаторные линии а-ля Eiffel 65. Подобно Watergate c ее "Heart of Asia" звучит "Asian Spirit" - отлично стилизованный евротренс. Имеется попытка использования брек-бит - "Get Ready", подобно поздним Music Instructor, но не так жестко и более оригинально. Закрывает альбом "Millenium Dance" - медленная и величественная с протяженностью более чем 11 минут. Разнообразие звуков и жанров, думается, привлечет немало поклонников самой разной танцевальной музыки.

• Dos Or Die
  • Fairlight Records
Год выпуска 01.10.2000