Mr. President - Forever & One Day

Дата обзора: 31.12.2004
Количество просмотров: 501

Последний на сегодняшний день полноценный студийный релиз от трио MR.PRESIDENT, ставший, кроме того, уже вторым синглом, записанным группой в обновлённом составе с новой солисткой по имени MYRA. Прямо как в старые добрые годы, «Forever & One Day» был написан и спродюсирован проверенной временем студийной командой, в которую вошли KAI MATTHIESEN, ROBIN MASTERS и DELROY RENNALS (в работе над «Love, Sex And Sunshine» ROBIN MASTERS участия не принимал). «Forever & One Day» стал отчаянной попыткой продюсеров создать новый еврорэгги-хит в духе «Coco Jambo» или «JoJo Action». И, надо сказать, попытка эта оказалась не слишком удачной.

Если мелодии куплетов в этой композиции получились достаточно незаурядными и запоминающимися, то вот сам припев им никак не соответствует — всё слишком просто и скучно. Видимо и сам KAI MATTHIESEN и Компания не слишком верили в коммерческий потенциал своего нового опуса и поэтому решили включить в треклист сингла ремикс, выполненный продюсерами новомодной (на тот момент) итальянской поп-дивы IN-GRID, о чём было заботливо упомянуто на обложке «Forever & One Day». Ещё одним сюрпризом стала совершенно новая композиция «Every Little More I Like», записанная в пятиканальном режиме. Только вот послушать её смогут лишь счастливые обладатели DTS-плейеров. А остальным же придётся ждать выхода полнометражного альбома. Только вот будет ли он, этот самый альбом? Лично я теперь в этом сильно сомневаюсь.

Год выпуска 18.10.2003

Треклист 01. Forever & One Day (Radio Edit)
02. Forever & One Day (Radio Groove)