DJ Bobo - There Is A Party

Дата обзора: 28.01.2005
Количество просмотров: 535

После выхода успешного дебютного альбома «Dance With Me» творческий тандем Рене Бауманн-Аксель Брайтунг приступает к работе над новым альбомом. В виду бешенного нарастания популярности стиля Евроденс на европейских танцполах все эксперименты со звуком и стилями видимо решено было отложить до лучших времен и полностью сосредоточиться на музыке, которую требовал на тот момент слушатель.

Благодаря этому мы слишим на протяжении всего альбома хоть и несколько однотипные, но не менее завораживающие, высококлассные аранжировки, великолепно выполненные клавишником Silent Circle Акселем Брайтунгом (тут даже напрашивается явная параллель с их альбомом 94 года Back!) с присущим ему индивидуальным почерком. Соединив их с  зубодробительным Бауманновским рэпом и красивым голосом студийной вокалистки Lori Glori в итоге получили альбом под названием «There Is A Party».

Альбом идеальный «от корки до корки», альбом-шедевр, настоящее музыкальное произведение, которым будет восхищаться еще не одно поколение любителей качественной европейской танцевальной музыки. Расписывать его по трекам нет никакой необходимости, он настолько хорош, что отделить одно от другого просто невозможно. Даже если вам после первого прослушивания не приглянуться треки «Give Yourself A Chance» и «Feel It» со временем вы все равно в них влюбитесь.

А если вы вообще не являетесь поклонником евроденс музыки, но есть желание познакомится с ним поближе стоит начать свое просвещение именно с этого альбома, в котором собрано все самое лучшее, что было в таком замечательном стиле как Евроденс.

Лейбл EAMS
Год выпуска 10.09.1994

Треклист 1. Technology