E-Rotic - Gimme Gimme Gimme

Дата обзора: 28.02.2000
Количество просмотров: 447

Новый альбом немецкой группы E-Rotic, как и предыдущий “Kiss” вышел в Японии. Вероятно, их там больше ценят! Но не расстраивайтесь, вскоре должен выйти его европейский вариант. Как и все предыдущие творения этот альбом сделан BROS командой (JOHN O'FLYNN, DAVID BRANDES, FELIX GAUDER и DOMENICO LABARILLE) и является выдающимся произведением в стиле евроденс.

Звук “прежних” E-Rotic на этом этапе претерпел некоторые изменения, сохранив, однако, свою танцевальность и динамичность. Лучше всего иллюстрирует изменения заглавная "Gimme Gimme Gimme" с ошеломляющим синтезатором, галопирующим ритмом и эротичным женским вокалом, хотя уже и не принадлежащем Лиан Ли (LYANE LEIGH), создавшей свою группу S.E.X.Appeal, “работающую” в сходном стиле, но все же достаточно громким и сильным.

Но, несмотря на эти изменения это прежние E-Rotic и исполненная в их “фирменном” стиле "I'm Horny", лишнее тому подтверждение. Кажется что старый добрый Фред вновь вернулся на сцену! Если вы настоящий поклонник евроденс, то "Dynamite", "Get Away", "Missing You" и абсолютно великолепная "In The Heat Of The Night" это для вас. Слушая последнюю невольно испытываешь ностальгическое чувство возвращения в 1995 г., год расцвета популярности E-Rotic. Но если вас интересуют песни с более низким BPM и вы ярый поклонник евро-реггей, то персонально для вас на альбоме имеются "Don't Make Me Wet", здорово подходящая под ваши чувства.

В общем, это альбом просто ОБЯЗАНЫ услышать все истинные поклонники стиля евроденс!

Лейбл Intercord
Год выпуска 14.09.2000