Fancy - Fancy For Fans

Дата обзора: 16.07.2001
Количество просмотров: 489

Назвать этот альбом новым можно только с большой натяжкой. Основу его составляет альбом 1991 года "Deep In My Heart", построенный на моде того периода рэп-переделок. Т.е. классические диско хиты от Fancy, типа "Slice Me Nice" и "Flames Of Love" переделаны в легкий хип-хоп, речитатив для которого наболтал Стив Ди 5. Таких переделок на оригинальном альбоме шесть. Ну а дополняли их вполне обыкновенные диско хиты "Love In Japan", "Push And Shove Of Love", "Soul For Sale", "It's The Same Old Song".

По тем временам это звучало очень оригинально и свежо и, признаться, я до сих пор считаю "Deep In My Heart", одним из самых лучших альбомов Fancy. Но по прошествию десяти лет публиковать нисколько даже не переделанные вещи, дополнять их 3 тремя новыми (если так можно выразиться, а на самом деле это версии с синглов) композициями… не самый лучший ход, рассчитанный действительно только на фанов, которые не могут достать оригинальный альбом. Но много ли таких? Основные слушатели этого периода ориентированы уже на другую музыку и для них рэп-откровения того времени с незамысловатыми аранжировками звучат довольно странно. Ну да ладно, оставим это на совести исполнителя, а обратимся лучше к новым трекам.

Добавилась еще одна рэп обработка диско хита "When Guardian Angels ... Rap", гармонично вписывающаяся в общий стиль альбома. Кавер классического диско хита "Na Na Na Na Hey Hey Hey Kiss Him Goodbye" уже выходил отдельным синглом. Ну и еще напоследок супермегамикс всех песен с альбома. Вот и все новинки.

Год выпуска 17.09.2001
  • eurodisco (DER)

Треклист 1. Slice Me Nice / S.L.I.C.E. - 4:03