Ди-Джей Грув и Мальчишник - Поговорим о сексе

• hardcore
  • house
Дата обзора: 06.12.2004
Количество просмотров: 399

Свою карьеру музыканта и диджея Евгений Рудин (Грув) начинает в 1990 году в городе Санкт-Петербург в техно-группе «Not Found». Как Dj выступает в питерском клубе «Танцпол», в 1991 году Грув принимает участие в легендарном «Гагарин пати». Творческие амбиции заставляют Грува покинуть Питер и перебраться в Москву, где он еще более активно продолжает заниматься музыкой и ди-джейством. В 1995 году Грув заключает контракт с «Элиас-рекордс» и выпускает альбом ремиксов группы «Мальчишник», который обозначает новую ступень развития поп и танцевальной сферы. Становится популярным новое направление в музыке — ремикс.

В российском шоу бизнесе той поры, понятие «ремикс», было в диковинку и этот танцевальный альбом стал первым такого рода в стране. Ремиксы на самые раскрученные хиты первой скандальной российской рэп-бойз команды были сделаны в ультрамодных на тот момент клубных стилях электронной музыки — deep house, progressive, hardcore, jungle. Композиции в версии Грува получились весьма отдаленно напоминающими оригинал, но зато вполне танцевальными и динамичными.

В обзоре использованы материалы www.djgroove.ru

Лейбл Элиас Records
Год выпуска 03.10.1995