Ди-Джей Грув - Шесtь

Дата обзора: 06.12.2004
Количество просмотров: 475

Этот альбом стал итогом творческой деятельности Грува за прошедшие 3 года. Работа над некоторыми треками («Дискофан» и «Crazy Guitar») проходила в Амстердаме на студии друга, музыканта и ди-джея из Голландии Olav Basovski (Klubbheads). Первым треком стал раскрученный «Ответ» — наболевшая тема всех ди-джеев танцполов. Большинство треков на этом альбомы использует стилистику набирающего обороты disco-house. Особенно это заметно на «Дискофан».

Мелодичная динамика композиции «Мария» восходит своими корнями к «Ноктюрнам» со второго сольного альбома. Мелодичная «Весна 2000» продолжает тему любви рефреном проходящую на всех альбомах Грува. Динамично безумные «Crazy Guitar» и «Девушка Моей Мечты» сменяет неторопливая мелодика композиции «Меланхолия». Завершают альбом три совместные работы Грува, среди которых хочется выделить «Мир что снится», приятную композицию, вполне подходящую под определение eurotrance. Ну а в итоге вновь получилась неплохая работа раскрученного ди-джея и музыканта. Ничего неожиданного. Все качественно и профессионально.

В обзоре использованы материалы www.djgroove.ru

Лейбл Квадро-Диск
Год выпуска 03.10.2000