Ди Бронкс и Натали - Потому что

Дата обзора: 07.02.2003
Количество просмотров: 422

Одна из немногих российских Eurodance групп «ДИ БРОНКС И НАТАЛИ» в 2002 году выпускают долгожданный третий альбом. В нем нет классического Eurodance звучания, кроме трех уже известных по прошлым релизам дуэта композиций: «Там за горизонтом», «Не останавливай меня» и «Мы были вместе». В целом, альбом сильно впечатлил. Он очень сильно выделяется на фоне всей российской танцевальной музыки. Да, конечно, есть и от Вируса немного, но по-моему, эти двое не умеют делать попсу и сей факт является только большим плюсом для команды.

В основном на протяжении альбома можно слышать прекрасную танцевальную музыку! «Беги от слез» — просто хорошая песня. За счет того, что в ней есть рэп и замечательная музыка, она намного превосходит музыку группы «Вирус», с которой сопоставляют эту песню. Песня про женскую любовь (или не любовь), что по каким-то причинам очень популярно в России. Жаль, конечно, что голос такой — с различными эффектами. Но уже на второй композиции слышен настоящий прекрасный и сильный вокал Натали.

«Потому что (мы вернулись)» — просто класс!! Она поддержана в стиле Eurodance и дело даже не в самой музыке, а просто в целом в структуре композиции. «Любовь идет домой» — первое впечатление было не очень, но на данный момент мне и эта песня нравится, она такая веселая, заводит и музыка — она выделяется. Композиция «Будешь» мне нравится меньше всего, но это вовсе не значит, что она плохая. Эта песня записана с использованием восточных мотивов. «Мы были вместе», «Не останавливай меня» и «Там за горизонтом» это хороший качественный российских Eurodance! И в России в 2002 году тоже делают Eurodance!

«Навсегда» — великолепная медленная композиция! Напоминает T-Spoon 94 года — песни «Fly Away», «Open Up To You», «Loise». «Снег на ладонь» мне тоже понравилась, используются интересные звуковые эффекты. Композиция «Купалiнка» — просто высший пилотаж! Ребята исполняют ее вместе со старой российской группой «Песняры». При этом музыка в песне очень танцевальная, энергична. Хорошо сделано! Завершает альбом «Кода» — это видимо вместо привычного «Outro».

Лейбл Music Attack
Год выпуска 03.10.2002

Треклист 1. Интро