Дмитрий Маликов - Бисер

Автор обзора: PanTime ProV
Дата обзора: 14.02.2000
Количество просмотров: 526

Жил да был на Руси добрый молодец Дмитрий свет Маликов. Был он неплохим музыкантом, получал хорошие деньги и регулярно на них приобретал шампунь Head & Sholders, дабы перхоть его не одолевала. И вот задумал он как то разметать перед всем честным народом бисер своих хитов. Метнул раз, метнул другой… Ну а народ то дикий. Ну не обращают на его хиты внимания. Пошел он тогда буйну голову повесивши к мудрому человеку, да известному продюсеру Павлу Есенину. Ой еси  — говорит  — Павло Батькович, не берут мои произведения в фирменных магазинах, и пираты их не хотят печатать. Посоветуй  — что делать. Призадумался тут Павел Есенин, да и говорит. Хорошо, помогу я тебе советом, да делами. Напишу для тебя пару забойных хитов. И дело в шляпе. Я им и название уже придумал: «Если я останусь один» и «До утра».

Маликов намек понял и до утра его одного оставил — пошел с горя новый шампунь опробовать. Сдержал слово Есенин. Написал хиты для Дмитрия. И стали его песни крутить прямо в каждой музыкальной лавке. Ну а немного погодя выпустил Дмитрий на основе их альбом, дописав его, по совету того же Есенина, чудо-реконструкциями своих старых песен. И назвал он альбом «Бисер» — в память о своих страданиях. Ну а альбом получился на славу. Душевный, современный, порой агрессивный, порой романтичный… Вмиг раскупили его люди. Ну а Маликов с Есениным на радостях в хаус-клуб завалились, где DJ Groovе по ночам на скрипке банчил. Но это уже совсем другая история.

Лейбл Iceberg Music
Год выпуска 03.10.2000

Треклист 1. Зови - не зови