666 - Who's Afraid Of...?

Дата обзора: 12.09.2000
Количество просмотров: 489

Этот альбом - приятная неожиданность для поклонников старой школы стиля прогрессив-хаус. 100% новые хиты от проверенной временем команды, активно эксплуатирующей в своем творчестве темные потусторонние силы.

После относительно слабого альбома ремиксов “Nitemare” новый альбом предстает в еще более выигрышном свете. Начинается он, с характерного для творчества 666 мрачного вступления. Второй трек, он же второй сингл “D.E.V.I.L.” – отличный образец танцевальной музыки. Третий трек “Ruido Sintetico” – результат смешения стиля синтетик-поп и прогрессив-хаус. Последующие треки, вплоть до первого сингла “Bomba” похожи по стилю на “D.E.V.I.L.”, но довольно разнообразны по содержанию. Несколько более мягкая “Prince Of Darkness”, звучит как лучшие образцы евроденса. Потенциальный хит “The Demon” практически не отличим от любой другой хорошей песни от 666. Некоторой пародией на Vengaboys, приправленной про-испанским колоритом 666 слышится “Dance 2 Disco”. Далее следует инструментальная интерлюдия и, на сладкое, отличный танцевальный трек “Salute”, еще более попсовый и танцевальный, чем все предыдущие.

В качестве дополнительных подарков на альбоме представлены 2 ремикса новых композиций + ремикс “2-в-одном” двух лучших хитов прежних лет “Amokk” и “Alarma”.

Лейбл HouseNation
Год выпуска 01.01.2000