DERB - Derbattack

Дата обзора: 22.11.2004
Количество просмотров: 490

Вот он и вышел наконец, долгожданный альбом от немецкого проекта DERB, известного своими «фирменными» звуками среди любителей Hard Trance. Кто не в курсе, начните прослушивание альбома с последнего трека, где собраны все семплы Derb.

Derb — это Kai Winter & Boris Hafner. Конечно не без участия Kai Tracid существует этот проект, на лейбле которого Tracid Traxxx они выпускают свои винилы. К счастью, альбом вышел и на CD. Уже в течение нескольких лет Derb делал свою музыку и множество ремиксов на другие композиции. Правда из старых релизов в альбом включен только трек «Derb». «Welcome! It’s Derb» услышите вы, начав прослушивание альбома. И сразу атакует следующая композиция с хорошим тяжелым звучанием — «Attack (club mix)».

Подобны ей в типичном Derb’овском стиле «Pumpin Alert» и «Psycho». Немного приторможенная на мой взгляд «Lost In Space». Постарался для альбома и DJ Scot Project — вы услышите его ремикс на «D. F. C.». Как ни странно, но особо хотелось бы выделить не типичную по звучанию и тематике для Derb композицию «My Love»: женский вокал, ломанный бит. Есть и медленная версия. Она однозначно захватывает

! И конечно же не обошлось без трека — визитной карточки Derb — с одноименным названием «Derb»!!! Отличный релиз для любителей Hard Trance!

Год выпуска 08.09.2004
Музыкальный стиль hard trance (THD)