Destinys Child - Destiny Fulfilled

Дата обзора: 21.01.2005
Количество просмотров: 420

После выхода суперуспешного альбома «Survivor» в 2001 году в группе Destinys Child, как это обычно случается в момент обретения славы, каждая из участниц изъявила желание заняться сольной карьерой. В итоге Бейонс Ноулз, Келли Роуленд и Мишель Уильямс превращаются из хорошо слаженного трио в самодостаточных и независящих друг от друга исполнительниц. Утолив свои амбиции и выпустив по достаточно успешному сольнику (Бейонс успела еще сняться в кино и запустить свою линию одежды) девчонки все же решили вновь собраться вместе и уже будучи волне состоявшимися личностями в шоу-бизнесе спродюссировать свой новый альбом.

Я не сказал «исполнить» или «написать» по вполне обоснованной причине — от него за версту пахнет деньгами. Тщательно подобранный репертуар, стилизация и направленность с учетом нынешних требований + хорошие вокальные данные. Все хорошо, но без эмоций… Как будто их насильно загнали в студию и заставили петь… Это особенно ярко проявляется на медленных композициях, которыми альбом заполнен на 90 процентов. Шик, лоск и абсолютная пустота. Слушать инетересно, но не цепляет.

Единственным лучиком света в этой скупой на эмоции работе можно отметить лишь 7 трек «Bad Habit» в который вложена хоть и не большая, но все же частичка души. Красивая лирическая композиция. «T-Shirt» и «Through With Love» — размеренный rhythm`n`blues, неплохо выезжающий за счет великолепных голосов всех трех девчонок. Для покорения чартов имеем уже состоявшийся и раскрученный хит «Lose My Breath», единственная подвижная вещь на альбоме, больше ничего подобного не наблюдается. Еще один потомственный хит «Soldier» в духе совместной работы Usher & Ludacris «Yeah!» не так давно собравшей всевозможные награды и  титулы за «лучшую хип-хоп композицию». Такой же раскачивающий хип-хоп бит и  парочка харизматичных рэпперов.

Осталось снять максимально дорогущий клип и  вперед… Если обобщить альбом целиком получается следующая картина: 2  хитовые композиции, 3 очень талантливых ритм-энд-блюзовых трека, все остальное — балласт. Слушать рекомендуется исключительно отдельными треками, на нем нет ничего такого, что могло бы держать слушателя все 50  минут его хронометража.

Лейбл Sony BMG Music
Год выпуска 08.09.2004

Треклист 1. Lose My Breath