DJ Bobo - Pirates Of Dance (single)

Дата обзора: 21.01.2005
Количество просмотров: 472

Завершив все неувязки с фирмой-издателем DJ Bobo выпустил первый сингл с  грядущего одноименного альбома «Pirates Of Dance». Что же представляет из себя музыка одного из грандов, заслуженных мастеров евроденс сцены в новом 2005 году? Вопрос конечно интересный…

С первых аккордов заглавная «Pirates Of Dance» говорит нам об очередном изменении стилистики аранжировок с автоматической переориентацией на американский рынок. Честное слово, первая параллель, пришедшая мне в голову при прослушивании этой композиции это «Toxic» от Britney Spears! Причем параллель на уровне плагиата, что не лучшим образом отражается на авторитете Брайтунга, как оригинального композитора, который всегда делал качественные и  оригинальные аранжировки с присущим только ему фирменным почерком. От него осталась, пожалуй, только мощнейшая партия гитары во второй половине кимпозиции. «Extended Version», как обычно являет собой ту же самую композицию с увеличенным количеством эффектов и продолжительности, так что сюрпризов никаких. Для любителей погорланить новейший хит — «Instrumental» версия без вокала.

Ну, а самым интересным на сингле является пожалуй лишь заключительный мегамикс из новейших песен полноценного альбома «Pirates Of Dance». «Amazing Life», «Pura Passion» — безусловно будущие 100% хиты, лишний раз доказывающие умение Bobo делать высококлассную поп-музыку.

В целом данный сингл ничем особым похвастать не может, ремиксы и прочие раритетные штучки на нем отсутствуют, а саму песню «Pirates Of Dance» можно будет услышать на альбоме, тем более что особой шедевральностью она совсем не выделяется. Немного сглаживает впечатление наличие видеоклипа. Рекомендуется исключительно поклонникам творчества Dj Bobo, более же практичным меломанам советую подождать полноценный альбом.

Формат Single
Лейбл Yes Music
Год выпуска 10.09.2005