Eros Ramazzotti - Stilelibero

Дата обзора: 23.11.2000
Количество просмотров: 422

Итальянская музыка обладает особой притягательностью, особенно в России. Многие итальянские артисты, известные лишь у себя на родине, у нас также пользовались большой популярностью. Впрочем, что касается известности, то тут Eros Ramazzotti может дать фору очень многим раскрученным звездам. Шаловливый Эрос пел дуэтом со звездами первой величины, при этом ни снисходя даже до английского языка – свою партию он всегда исполняет на итальянском.

На прошлом альбоме такой звездой была старушка Тина Тернер. На этом – также немолодая Cher. (К чему бы это?). Так что, судя по количеству вложенных денег, понимаешь, что этот альбом просто не может не быть золотым, а может и платиновым. Стоит только взглянуть на шикарный клип, потрясающие костюмы и декорации, обалденную мультимедийную часть… Да если и просто говорить о музыке, то впечатляет. На альбоме, куда ни плюнь – везде хит. Мягкие и очень любовные баллады (куда без них!), сменяют песенки побыстрее, но также очень мелодичные, как, например, раскручиваемый хит “Fuoco nel fuoco”. Ну а те в свою очередь, уступают место танцевальным, вроде “L’ombra del gigante”. Все это великолепие построено на звуках живого симфонического оркестра и ультра современных ритмах.

Да что я вам тут рассказываю! Что вы, Эроса ни разу не слышали?! Так послушайте, не пожалеете!

Лейбл BMG
Год выпуска 13.09.2000