E-Rotic - Sex Generation

Дата обзора: 18.09.2003
Количество просмотров: 557

«Sex Generation» — это второй альбом E-ROTIC за 2001 год. Писать о нем много не приходится, так как альбом в основном содержит композиции Eurodance E-rotic стиля, одним словом, полностью оправдывает свое название. В отличие от «Sexual Healing» этот альбом не включает в себя композиций, записанных в современном танцевальном стиле. Безусловно, сей факт не может не радовать поклонников E-ROTIC и стиля Eurodance!

Однако, некоторые из них критикуют этот альбом за его однообразие. Конечно, критика здесь полезна, но все же надо помнить о том, что E-ROTIC одни из немногих, продолжающих работать в стиле Eurodance в настоящее время. Sex Generation вышел как в Японии, так и в Германии (на компании ePark Music). В России альбом выпущен не был. Композиции «King Kong», «Billy Jive (With Willy’s Wife)», «Rock Me Baby», «It’s Just A Little Flirt», «Molly Dolly (Loves Her Lolly)» не нуждаются в подробном описании — это классический стиль E-ROTIC. У героини песен E-ROTIC появляется новый любовник King Kong.

Также мы наблюдает возвращение старого героя Билли, на этот раз забавляющегося с женой Вилли, и любовь к кукле по имени Молли. На композиции «Billy Jive (With Willy’s Wife)» и «King Kong» E-ROTIC сняли мультяшные клипы с добавлением компьютерной графики. Клип «King Kong» вполне могли наблюдать на немецком канале «VIVA», а «Billy Jive…» включен в сингл, вышедший только в Японии (русским поклонникам не особо доступно). Но при этом все без исключения могут посмотреть на то, как герои песен спасают ЛЮБОВЬ (диск включает в себя вкладыш с комиксом). E-ROTIC снова немного поют на испанском — в стиле latin-dance записана вторая песня альбома «Mi Amante». Крис Норман, видно, не на шутку решил поучаствовать в творчестве группы: текст песни «Untouchable Feeling» снова написан им совместно с Джоном О’Флинн. Сама композиция в стиле pop-dance. Из танцевальных Eurodance песен альбома выделяются «Bad Boy» и «Sex Machine» — что-то в них есть особенное.

Самым лучшим в этом альбоме, на мой взгляд, являются три медленные композиции «Crying Like A Child», «The Story Is Over» и «Skin To Skin». Они просто великолепны! Здесь ребята хорошо постарались! Медленные композиции E-ROTIC всегда звучали прекрасно, и вот очередное этому доказательство. В «Crying Like A Child» используются звуки саксофона, что делает ее еще более красивой. В песне «The Story Is Over» отсутствует рэп, используется только мужской бэк-вокал в припеве. «Skin To Skin» — самая особая из них, красивая песня о любви с минимальным использованием музыки.

Группа почему-то перестала радовать поклонников ремиксами в альбомах. На композиции «King Kong», «Billy Jive…», «Mi Amante» сделаны лишь Extended version.

Носитель
  • CD