E-Type - Last man standing

Дата обзора: 04.04.2004
Количество просмотров: 485

Третий альбом ознаменовал возврат к традиционному евроденс звучанию. Все те же Cherion продюсеры продолжают свой путь, правда уже без своего командира. После уже традиционного вступления звучит первый сингл «Angels crying». Вполне классическое евроденс звучание с чуть осовремененным звуком, но в общем и целом строго следующее законам жанра.

Все вышесказанное можно отнести и к «Here I go again». На обеих композициях ведущая вокальная партия всё также принадлежит Нане (Nana Hedin). Четвертым треком и третьим синглом стало еврорегги «Princess of Egypt» с женским вокалом от Jeanette Soderholm, щедро приправленное пышной восточной экзотикой. Следующим синглом с этого альбома была «Hold your horses», также выполненная в стиле чуть обновленного евроденс. Сильный и динамичный трек. Впрочем, следующий «I’m flying» ему под стать. Неторопливая «Morning light», навевает воспоминания о «I just wanna be with you» со второго альбома. Медленная баллада «I’ll always be around» — обязательный атрибут любого альбома от E-Type. Также неторопливая и полная акустического звучания «Walk away» продолжает тему. Если вы заскучали, то следующий трек «I’ll find a way» полностью развеет вашу тоску. Опять евроденс с новым звучанием. На дворе почти 21 век и E-Type не может не обойти стороной новые веяния танцевальной культуры. «So far away» являет собой некий сплав классического евроденс с набиравшим силы тренсом. Эксперимент вполне в духе исполнителя.

Ну и на сладкое — кантри версия «Angels crying». Прямо из салуна в стиле Дикого Запада. В завершении альбома звучит печальная прелюдия, посвященная, как и весь альбом, памяти продюсера Дениса Поп, олицетворявшего собой целую эпоху в танцевальной культуре. Ну а в целом альбом получился ровный и танцевальный, достойно продолжающий курс, заданный в первом альбоме.

Лейбл Stockholm records
Год выпуска 17.09.1998

Треклист 1. Last Man Standing