E-Type - Euro IV Ever

Дата обзора: 02.01.2003
Количество просмотров: 529

В 2001 году звезда шведского Eurodance E-TYPE выпускает новый альбом под названием «Euro IV Ever», чем еще более подтверждает свою звездность в мире Eurodance. Судя по музыкальному содержанию альбома, такое название вполне может означать Вечность стиля Eurodance.

Альбом прекрасный, по структуре очень напоминает всеми любимый «Made In Sweden» — только в более современном звучании! В стиле Eurodance записаны композиции «Life», «Africa», «When I Close My Eyes», «Time», «No More Tears». Конечно, современный новый Eurodance отличается от классического звучания, заметно влияние стиля Trance. Однако, во всех этих песнях сохранилась общая структура Eurodance, и мы снова слышим знакомый до боли голос вокалистки. Из перечисленных композиций на мой взгляд лучшая — «Time». Влияние стиля Trance особенно заметно в песне «No More Tears». «Banca Banca» — забавная песня в стиле latin-pop. Композиция «Arabian Star» немного медленная с восточными мотивами, и очень красивая. Очень интересна и необычна на мой взгляд песня «Loneliness — Ring The Alarm». Стиль, наверное, чисто e-type’овский. Мартин очень хорошо, энергично и четко исполняет рэп, а в припеве мы слышим мужской вокал. Красивая медленная композиция «Star» по качеству ничем не хуже медляка с альбома «Made In Sweden» — «Do You Always».

Есть в альбоме одна очень забавная композиция под названием «Borschstjii» (что-то среднее между борщем и щами, видимо). Музыка в ней какая-то израильско-русская. Не мог Мартин не вспомнить про Россию после того как уже когда-то в 1996 написал песню «Russian Lulliby» и даже снял на нее клип в Москве. Снова Мартин кого-то благодарит, произнося «Спасибо!». «Campione 2000» — уже знакомая поклонникам композиция. Завершается альбом красиво, словами «Oh Weda». Альбом «Euro IV Ever» можно считать первым шагом в новый Eurodance!

Лейбл Stockholm records
Год выпуска 17.09.2001

Треклист 1. Norby 4 Ever (Live At Dreamland)