Танцы Минус ‎– Музыка к фильму "Выход"

Дата обзора: 23.01.2001
Количество просмотров: 491

Традиция отечественных саундтреков, столь успешно начатая «Братом 2» продолжается. Скорее всего, сам по себе фильм «Выход», к которому написана эта музыка, вряд ли обретет славу «Брата 2». Но сам факт выпуска музыки к фильму говорит о некой претенциозности проекта. Собственно оригинальных композиций на диске две. Центральная и главная — «Диктофоны» и небольшой подарок поклонникам — «Камни».

Что касается «Диктофонов», то это вполне обычный хит в стиле «Танцы минус», который вы уже наверняка слышали в различных сборниках и по радио. С номера 2 по номер 10 представлены приятные музыкальные подложки без слов, основная задача которых — создавать необходимый звуковой и эмоциональный фон фильму. В одних случаях это вполне оформившиеся произведения, в других — просто заполнение тишины, но слушать их отдельно от фильма, на мой взгляд, несколько утомительно. «Камни» придутся по вкусу поклонникам группы.

Но особенно порадовал танцевальный клубный микс от модного нынче DJ RAM. Ну и, конечно, в лучших традициях современных мультимедиа-дисков — видеоклип для PC. И в итоге получилось очень похоже на сингл. Впрочем, как не обзови, а музыка от этого хуже не станет.

Лейбл Real records
Год выпуска 26.09.2000
Музыкальный стиль pop rock (RR)