Ди-Джей Грув - Мужики не танцуют

Дата обзора: 06.12.2004
Количество просмотров: 500

Четвертая сольная работа известного музыканта и ди-джея. Во многом это — эксперимент со стилями deep house, trip hop, funky house. Неторопливую первую часть «До небес» сменяет летящая чуть напряженная динамика «Разве можно так?». После тематических настроений «Я помню» и «Глубоко в настроении» звучит мелодичная и быстрая вторая часть хита «До небес». Трип-хоповым экспериментом «Adagio» заканчивается «романтическая» часть альбома. Динамичный трек «Паника в толпе» progressive trance, а также стебный хит в сходном стиле «Мужики не танцуют» открывают «позитивную» часть альбома. Хоровое пение «Ода к радости» положенные на танцевальный ритм — очередной эксперимент маэстро.

И еще один эксперимент — на этот раз с ритмами классического латино — вот и получился веселый трек «Воркута — Сочи». Далее идут совместные работы. На этом диске представлены funky ремикс на «Коралловые бусы» от Братьев Улыбайте, псевдо рэп эсперимент, на этот раз с Мастер Шеff, ремикс на хит от Мумий Тролля «Это по любви» продолжат «ремиксовую» часть альбома. Ну и на сладкое — бонус трек с еще одной легендой российской эстрады Людмилой Гурченко. На этот раз Грув обработал бессмертный новогодний хит в ее исполнении «Пять минут». Старые хиты продолжают жить в новом формате.

Ну и в итоге мы имеем вполне рядовую работу музыканта с уже вполне устоявшимся стилем аранжировок и небольшой долей эксперимента в творчестве. Вполне достойный коммерческий продукт.

В обзоре использованы материалы www.djgroove.ru

Лейбл CD Land Records