Ди-Джей Грув - Ноктюрн

Дата обзора: 06.12.2004
Количество просмотров: 474

Второй сольный альбом исполнителя подчеркнул собственное звучание и стиль Грува. Как и дебютная работа, он стал событием в мире российского шоу-бизнеса, получив свою долю премий и наград. Этому альбому стали подражать многие российские музыканты и аранжировщики. Начинается альбом с мелодичной вводной композиции в мир мечты. Вообще, определение «мелодичный» можно с успехом применить ко всему альбому. Композиции действительно слушаются очень легко и практически все выполнены в стиле melodic trance.

Основой для альбома конечно же послужил хит «Ноктюрн», представленный на альбоме в трех частях. Динамичные «Метеор» и «Вечное движение» оттеняют романтическую и неторопливую «Ромео и Джульетта», продолжающие тему «Любви» с первого альбома. Дань дискотечному funk в «Get Ready» и динамичная progressive trance тема «Энергия» предшествуют третьей части «Ноктюрна». Альбом завершают стильное футуристическое «Outro» и современная версия бессмертного хита «Где-то далеко» в исполнении И. Д. Кобзона.

Вообще альбом получился очень сильным, танцевальным и ориентированным,прежде всего на обычного слушателя, а не только на завсегдатая дискотек и поклонника ультрасовременной музыки.

В обзоре использованы материалы www.djgroove.ru

Лейбл Extraphone