Ди-Джей Грув - Служебный роман

Дата обзора: 06.12.2004
Количество просмотров: 508

Выход экспериментального альбома «Зеркало» ничуть не помешал релизу очередного коммерческого творения Грува. На этот раз заглавной композицией альбома стала музыкальная тема из культовой кинокартины Эльдара Рязанова. Наложенная на современный ритм с вкраплением самых интересных и смешных, на взгляд автора, цитат, знаменитая мелодия из «Служебного романа», в оригинале написанная Андреем Петровым, преобразовалась в модный танцпольный трек.

Вторым идет романтичный ремикс на песню «Печаль» Виктора Цоя. Летящий melodic trance в «Падают звезды» сменяет динамичная обработка бессмертной музыкальной темы от Ennio Morricone. За легким танцевальным треком «Почему», записанным совместно с Радиус Project в стиле eurotrance, идет еще одна мелодичная быстрая композиция «Нежность». Неторопливая лиричная «Где же ты?», с вокалом от самого Грува, плавно перетекает в динамичную мелодику композиций «Магия» и «Бесконечность». Клубную композицию в стиле progressive house сменяет chill-out «Бездна», завершающая основную часть альбома. Бонусом к нему идет композиция «Меткая лошадка», представляющая собой весьма успешный отечественный образчик бастард-попа — соединения в одной композиции двух весьма раскрученных и на первый взгляд абсолютно несовместимых вещей — «Лошадка» от Найка Борзова и «Метко» от Гостей из Будущего.

Альбом в целом представляет собой один из самых мощных мелодичных альбомов, коммерческий потенциал которого сопоставим со звездным «Ноктюрном».

В обзоре использованы материалы www.djgroove.ru

Лейбл Союз