E-Rotic - Total Recall

Дата обзора: 18.09.2003
Количество просмотров: 470

Этот альбом представляет из себя что-то весьма новое и необычное для группы! Я имею в виду именно музыкальную часть. Мы все уже давно привыкли, что E-Rotic год за годом дарят новые Eurodance композиции. Total Recall сделан в совершенно новых для группы стилях, я бы просто назвала это клубной музыкой. Вы только представьте все самые известные песни E-rotic в тяжелом прогрессивном клубном звучании — это и есть Total Recall! Представили?

Теперь срочно послушайте и вы получите огромное удовольствие. По-моему, сделано очень профессионально. А мы даже не подозревали, что Дэвид и Ко. специалисты и в этом направлении танцевальной музыки! Все композии альбома великолепны, но все же хочу обратить особое ваше внимание на следующие.

По-моему, самой уникальной и больше всего отличающейся от оригинала является «Oh Nick Please Not So Quick». В песне практически не оставили текста и придумали отличную музыкальную тему в сочетании с редкими выкриками имени героя песни (на голос также наложен необычный эффект). Создается ощущение чего-то возвышенного и нереального или это просто магия музыки! Коренным образом изменена и «Gotta Get It Groovin’». Она не является моей любимой песней альбома, я просто обращаю на нее особое внимание: такой эффект на голос, что даже становится плохо понятным женский или мужской это голос.

Из последних композиций группы «Sexual Healing» и «L. O. V.E. (Sex On The Beach)», наиболее привлекательна на мой взгляд первая. Они обе мало чем изменены, помимо музыкальной части, но звучат более энергично и танцевально. «Do It All Night» как и оригинал сделана на высшем уровне! В «Gimme Gimme Gimme» используется нелюбимый мною эффект на голос, но это не так больно осознавать, ведь голос Лидии не является по-моему мнению совершенным, к тому же это вовсе не портит композицию.

Остальные композиции альбома не менее великолепны, просто в них нет каких-либо бросающихся на слух особенностей, кроме как звучание в новом стиле, поэтому я не акцентрирую внимание на каждой в отдельности. Альбом включает в себя Extended Version на «Max Don’t Have Sex With Your Ex», «Fred Come To Bed» и «Gotta Get It Groovin’».

В заключении скажу, что альбом отлично завел бы публику в любом продвинутом ночном клубе, как раз, когда время именно для такой музыки (намек ди-джеям :).

Лейбл Toshiba-EMI Limited
Год выпуска 17.09.2003