Da Buzz - Dangerous

Дата обзора: 31.07.2004
Количество просмотров: 502

Четвертый альбом шведского поп трио продолжает музыкальные традиции предыдущих творений.

Первым треком идет динамичный трек «Dangerous». Щедро приправленный псевдорокерскими гитарами он уже успел побывать в плей-листах практически всех европейских радиостанций. Следующий трек «How Could You Leave Me» по звучания во многом схож с предыдущим. Третьим треком идет «Come Away With Me», выполненная в еще одной присущей коллективу стилистике — легко летнего поп латино. Её они наглядно продемонстрировали мега хитами с предыдущих альбомов — «Wanna love you forever» со третьего и «Wonder where you are» с второго. Следующий трек «Waiting For Me» звучанием опять напоминает первые треки. «Stay Forever Young» вновь эксплуатирует тему ритмов латино но на этот раз в чуть более быстром темпе. Симпатичный боевичок «Lost Without You» сменяет классически медленная композиция «Stay Forever Young». Все по-прежнему мелодично и красиво. Ритмы летнего латино не устают нас радовать снова и снова. На этот раз в треке «I Love You». И дальше в том же духе.

Завершает альбом еще один симпатичный и динамичный хит «Magic In The Air». Появись он на лет на 10 пораньше — мог бы стать еще одним шедевром стиля евроденс. Да и сейчас он не сильно ушел в сторону от этого стиля. А в целом Da Buuz остаются верны раз и навсегда выбранному курсу — динамичная и мелодичная танцевальная поп музыка.

Лейбл Bonnier music
Год выпуска 01.01.2004

Треклист 01 Dangerous