Плазма / Plazma - Take my love

Дата обзора: 06.02.2001
Количество просмотров: 653

Честно сказать, я весьма затруднился куда размещать данный обзор. Поют-то они по-английски, но проект то все же русский. Но обо всем по порядку. Plazma — это Роман Черницын (вокал, музыка, тексты) и Максим Постельный (бэк-вокал, клавиши, музыка, аранжировки). Ребята приехали в Москву из Волгограда в начале 1999 года, показали свой материал Дмитрию Маликову и тот, прям как в сказке, подписал с ними продюсерский контракт на пять лет… Это их собственная версия.

Группа «Plazma» — исключительно англоязычный проект, и это принципиальная позиция участников коллектива. Во-первых, когда ребята по настоянию разных советчиков пытались петь свои песни по-русски, звучало это не очень убедительно. Во-вторых, Рома и Макс — большие поклонники прогрессивной западной музыки. В частности им нравились Modern Talking, A-ha, Depeche Mode, что не могло не сказаться на стиле производимой музыки.

Их дебютный альбом отличная смесь динамики и беззаботной романтики Modern Talking и мелодичной задумчивости A-ha. Дебютный хит «Take my love» пришелся по душе многим и многим. И потому следующего сингла «Jump in my car» уже ждали сотни поклонников. Он получился очень похожим на бессмертные танцевальные мотивы Дитера Болена, умело подогнанные под современные возможности.

Из всех других песен, без сомнения добротно написанных и аранжированных в душу запали две — красивая псевдофортепьянная баллада «Storm» и 100% танцевальная «Angie», уже начавшая свой победный путь по различным танцевальным сборникам. Будем надеется, что это только начало. Начало музыкального завоевания Европы.

Лейбл Танцевальный рай
Год выпуска 28.09.2000
  • disco NRG (DNR)